RÖSSING, UNSER DORF

ausgewählte Verweise:
Dorfpflege Rössing e. V.

Der Verein Dorfpflege Rössing wurde 1983 ursprünglich als Arbeits- gemeinschaft gegründet. Ziel war bereits damals die Verbesserung der Wohnqualität und die aktive Mitarbeit an den in naher Zukunft zu erwartenden Veränderungen in Rössing zum Wohle der Einwohner.

Kulturkreis Rössing e. V.

Der Kulturkreis fördert die Zusammenarbeit der Rössinger Bürgerinnen und Bürger, der Vereine, Verbände, Gruppen, Personenzusammenschlüssen und Institutionen.

Rössing - Geschichtsstudien

Unsere Ortsheimatpflegerin Helga Fredebold veröffentlicht ihre seit 1984 erarbeiteten Studien im Internet.
Über die Aktivitäten aller Rössinger Vereine und Organisationen informiert der
Kulturkreis Rössing e. V. ausführlich im Internet.
Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte  externer Verweise. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.