Förderantrag
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Hiermit beantragen wir eine Förderung aus den Mitteln der Bürgerstiftung Rössing.

Beschreibung/Zweck der beantragten Förderung:*

(Restzeichen: 2500)

Zur weiteren Erläuterung wird eine ausführliche Projektbeschreibung nachgereicht.

Name der Organisation:*

(Restzeichen: 500)

Anschrift:*

als gemeinnützig anerkannt? (ja/nein)*

Rechtsform (z. B. Verein, Schule, Gruppe, Initiativkreis)*

Kontaktperson für diesen Antrag (Name, Anschrift, Telefon, E-Mail):*

(Restzeichen: 500)

Es wurden keine Mittel bei anderen Organisationen für dieses Projekt beantragt.

Es wurden bei folgenden weiteren Organisationen Mittel beantragt:

Name/Anschrift der Organisation(en):

Kosten- und Finanzierungsplan:*

(Restzeichen: 2500)
Die Satzung und die Förderrichtlinien der Bürgerstiftung Rössing sind uns bekannt. Unrichtige Angaben berechtigen die Stiftung, den Antrag auszuschließen und ausgereichte Mittel zurückzufordern. Es besteht kein Rechtsanspruch auf die Gewährung von Fördermitteln.
Ich/wir bin/sind damit einverstanden, dass alle in dieser Erklärung enthaltenen Daten und meine IP- (Internet Protocol-) Adresse zur internen Verwaltung unter Beachtung der Bestimmungen der EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) gespeichert werden. Da die Daten elektronisch übermittelt werden, erhalte/n ich/wir eine schriftliche Bestätigung über den Eingang des Antrages und die gespeicherten Daten.
Die Inhalte des Haftungsausschlusses -insbesondere die Hinweise zum Datenschutz- sind mir/uns bekannt und werden von mir/uns anerkannt.

Bestätigung der vorstehenden Angaben*

Ort, Datum*