DIE STIFTUNGSGREMIEN

Gerhard Siebke  -Finanzverwalter-
Ernst Baumgarten
 -Ortsbürgermeister ( beratend )-

Der Vorstand führt die Geschäfte der Stiftung, bewirtschaftet das Stiftungsvermögen und  koordiniert die  Projektförderungen. Er wird allle drei Jahre vom Stiftungsrat gewählt.

UNSER STIFTUNGSRAT
Henry Busche -Vorsitzender- Gunnar Wolpert -stellv. Vorsitzender-
Alix Freifrau von Rössing -Stiftungsrätin-
Dr. Christian Sürie -Stiftungsrat-
Dr. Hans - Heinrich Winte -Stiftungsrat-

Der Stiftungsrat überwacht die satzungsgemäße Vorstandstätigkeit, prüft den Wirtschaftsplan  und den Jahresabschluss und beschließt über die stiftungseigenen Projekte. Der Stiftungsrat  wird alle drei Jahre von der Stifterversammlung gewählt.

UNSERE  STIFTERVERSAMMLUNG

Die Stifterversammlung findet jährlich statt. Sie erhält Informationen über die Aktivitäten und  die finanzielle  Situation der Stiftung, wählt jährlich einen Rechnungsprüfer und alle drei Jahre  den Stiftungsrat. Sie ist berechtigt, Empfehlungen für künftige Projekte abzugeben.

Die Stifterversammlung am 24. April 2019.