Zuwendung an die Bürgerstiftung Rössing/Verbindliche Zuwendungserklärung
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Wenn Sie uns finanziell unterstützen möchten, füllen Sie bitte dieses Formular aus.

Name, Vorname, ggf. mit Ehepartner*

oder Firma

Geburtsdatum aller Personen bzw. Gründungsdatum (TT.MM.JJJJ)*

als Vertreter der Firma wird genannt

Straße, Hausnummer*

PLZ, Wohnort*

Telefon/Fax*

Ich erkläre/wir erklären hiermit, dass ich/wir die Bürgerstiftung Rössing finanziell unterstützen möchte/n.*

Mit einem einmaligen Betrag in Höhe von Euro (bitte Betrag eingeben)

Mit einer monatlichen Zuwendung in Höhe von Euro (bitte Betrag eingeben/Kündigung ist jederzeit möglich)

Den Betrag überweise ich/überweisen wir nach Anforderung durch den Vorstand auf das Konto der Bürgerstiftung Rössing:

IBAN DE70 2595 0130 0099 0095 62, BIC NOLADE21HIK, Sparkasse Hildesheim Goslar Peine

Ich ermächtige Sie hiermit auf Widerruf, das Geld von meinem Konto einzuziehen.

Meine/unsere Bankverbindung: Bitte erteilen Sie uns eine EINZUGSERMÄCHTIGUNG / SEPA-LASTSCHRIFTMANDAT.
Meine/unsere Zuwendung ist bestimmt als: (Auswahl bitte anklicken)

Zustiftung zum Grundstockvermögen der Bürgerstiftung Rössing (ab 100 Euro).

Spende für die gemeinnützigen Zwecke der Bürgerstiftung Rössing.

je zur Hälfte – Zustiftung und Spende (ab 200 € Gesamtbetrag).

zweckgebundene Spende für das Projekt:

Name des Projekts:

Sonstiges, Mitteilungen, Anregungen, Wünsche usw.

(Restzeichen: 2500)

Ort und Datum*

Bestätigung: Die Zuwendung erfolgt auf der Grundlage der Satzung der Bürgerstiftung Rössing. Die Satzung ist mir/uns bekannt und ich/wir erkenne/n sie hiermit an.
Ich/wir bin/sind damit einverstanden, dass alle in dieser Erklärung enthaltenen Daten und meine IP- (Internet Protocol-) Adresse zur internen Verwaltung unter Beachtung der Bestimmungen der EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) gespeichert werden. Da die Daten elektronisch übermittelt werden, erhalte/n ich/wir eine schriftliche Bestätigung über den Eingang des Antrages und die gespeicherten Daten.
Die Inhalte des Haftungsausschlusses -insbesondere die Hinweise zum Datenschutz- sind mir/uns bekannt und werden von mir/uns anerkannt.

Bestätigung der vorstehenden Ausführungen*

dw-FormGenerator 4.4.0